Проиграл пятьсот, выиграл триста, опять проиграл. Ничего интересного. Но когда уже собирался закрыть вкладку, заметил раздел для партнёров. Открыл, прочитал условия и задумался. А ведь у меня есть чат дома, где все жильцы общаются. Там и пенсионеры, и молодые, и семьи с детьми. Все вечно жалуются на жизнь, на цены, на нехватку денег. Я подумал: а почему бы не предложить им? Вдруг кто-то захочет подработать? Зарегистрировался в партнёрской программе и узнал, что это
выгодная партнерская программа Vavada. Условия оказались прозрачными, проценты приличными.
Написал в чат: "Соседи, есть способ немного отвлечься от быта и поднять настроение. Если кому интересно — ссылка, сам пробую". Сначала никто не откликался. Думали, развод. Но через пару дней одна бабушка написала: "Сынок, а там реально платят? Я зашла, поиграла чуть-чуть, выиграла пятьсот рублей". Я обрадовался, сказал, что платят, и что я тоже только начинаю. Потом ещё один откликнулся, потом ещё. Пошло-поехало. И каждый раз, заходя в выгодная партнерская программа Vavada, я видел, как растёт статистика.
Через четыре месяца я зашёл в личный кабинет и обомлел. Там была сумма, которой хватало на ремонт подъезда. Я вывел деньги, собрал собрание жильцов и сказал: "Делаем ремонт". Они не поверили сначала, думали, я шучу. Пришлось рассказать про выгодная партнерская программа Vavada, про бабушку, которая первой зарегилась, про то, как это работает. Кто-то удивился, кто-то засомневался, но деньги были на столе.
Мы сделали ремонт. Покрасили стены в приятный зелёный цвет, поставили новые двери, новые почтовые ящики, провели нормальное освещение. Теперь заходишь в подъезд и радуешься. Жильцы довольны, хвалят меня, а я хожу и улыбаюсь. И каждый раз, проходя мимо новых дверей, вспоминаю тот вечер, когда решился зарегистрироваться в партнёрке.